프로방스800수납장가격

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 4회 작성일 2020-10-18 07:16:37 댓글 0

본문

미니멀라이프 추천템 수납력좋은 가구를 추천합니다

30평대 아파트 공간컨설팅 비포\u0026애프터로 알아보는 미니멀라이프 인테리어

가구재배치, 정리수납, 홈스타일만으로 최고의 공간을 만들어 드리는 우리집공간컨설팅

가성비 좋은 가구를 추천하여 효과적으로 많은 물건을 정리수납 가능하도록 도와드립니다

우리집공간컨설팅 상담문의 : 권은희 실장 010 3382 5680

많은 분들이 궁금해 하시는 옷걸이 종류를 알려드립니다 효과적인 옷걸이도 옷장정리 필수아이템이니깐요~
바지걸이 https://coupa.ng/bkdWK1 다용도 프리미엄 논슬립 회전 옷걸이 https://coupa.ng/bkdXzH 논슬립 코팅 치마바지걸이 https://coupa.ng/bkdX8D
왕자행거 https://coupa.ng/btNxST

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
이은선 : 자막 좀 넣어 주세요
jijin : 너무귀여우신거아닙니꽈
이조가 : 책장 페인트 칠했다고 하셨는데 어떤 페인트 사용하셨을까요?
거실에 어두운 색 책장땜에 고민중였드래서
대표님말씀에 귀가 솔깃 했어요^^ㅎ
버리고싶은데 남편땜에 버리지못해서 어쩌나 하면서 한숨 쉬고 있었거든요
이조가 : 쑥쓰러운 듯 자신감있는 모습이 넘 사랑스럽네요ㅎㅎ
(이런 표현 해도 될랑가 모르겠지만ㅋ)
송나영 : 볼때마다 도전이 됩니다 썬더이대표님 항상 응원합니다~

우리집 붙박이장 9곳을 소개합니다 / 수납장 종합편 (다락,신발장,작업실,다용도실까지! 새로 공개) Let me introduce you to my built-in houses.

단독주택을 설계하고, 가장 고민이었던 부분은, 바로 수납!
짐이 많은 저희는 수납공간 확보가 관건이었어요.
그래서 필요한 곳마다 붙박이 장을 설계해서 제작했어요
업체에 맡기면 너무 돈이 많이 나올것 같아 직접 셀프로 진행했어요
9곳의 붙박이장 공간을 소개 합니다 !
제작과정 / 디자인 / 소요비용까지 모두 정리했어요

Designing a detached house, the most worrisome part was storage!
The key was to secure storage space for us with a lot of luggage.
So I designed and built built built-in fields wherever I needed them.
I thought it would cost too much if I left it to the company, so I did it myself.
Let me introduce 9 built-in spaces!
We've sorted out the production process, design, and cost.

#붙박이장
#수납장만들기
#단독주택
BB B : 저 다봤어요. 진짜 수고하셨어요^^ 보는데도 힘든데 저거 촬영하며 편집까지. 진짜 대단하세요. 구독자 많이 늘길요
박헐 : 집 정말이쁘게 잘꾸미셨네용~^^

이 영상 보시는분님들아..
셀프인테리어 요즘 많이하시는데
이 채널 남편분이 실내인테리어 하시는분이래요...도급으로하든 온니 셀프로하든 뭘 알아야 도급으로 시킬수도 있는겁니다~
붙밭이장하면 근처 전기 배선다시 배치 연장 해야되고 싱크대 침대 헤드 전부 영상보면 쉬워보이지만 기성제품아닌 이상 목공 공사는 기본으로해야 저렇게됩니다~집이라는게 수평수직이
아니기때문이죠ㅎ 싱크대 쪽보니 레벨기있는이유가 그 이유입니다~ 섣불리 이영상보고 헛된 꿈들은 꾸지마시길 바랍니다ㅎ

영상 다 잘보고갑니다 구독도 했구요~^^
LEMON포즈 : 대단 하시네요... 이정도는 보통 사람은 엄두도 못내겠어요.... 정말 대단하세요....
불멸의연인 : 와 도대체 광고가 몇번이나 나오는건지...
신명철 : 안녕하세요 혹시 코팅 mdf구입방법 및 가격을 알수 있을까요?

이케아 추천 가구, 소품, 조명, 옷장수납용품, 직접써보고 좋았던 제품만!

오늘은 이케아 추천템 영상입니다!
옷장정리용품과 소품, 조명, 가구먼저 준비해보았어요!

이케아 주방용품도 조만간 올려보도록 하겠습니다.
여러분 감사합니다 :-)
------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
밍hee : 잘봤습니다
송엔 옆에 세워둔 파티션 정보좀 주세요ㅎ
양베짱이의 개미같은 일상[Yang BezzangE] : 이케아 제품은 미리 구매할 목록을 준비해도, 막상 가서 보면 새로운 것도 많고, 사고 싶은게 정말 많아요. 잘 정리해 주셔서 잘 봤습니다~^^
송유나 : 설명하실때 뒤에 세워두신 가림막 정보를 알 수 있을까요?ㅠㅠ좋은영상 감사합니다!!
김하늬 : 근데 이케아 홈이 이상하게 열리는데
내가 잘못들어가서 그런가요
사이트좀 적어주세요
숲속이웃 : 4:39 에서 스탠드 밑 탁자?? 겸 수납함?? 아디껀지 알 수 있을까요????

... 

#프로방스800수납장가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색