추억만들기노래

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 18회 작성일 2020-10-18 11:24:55 댓글 0

본문

김현식 - 추억 만들기 (1991年)

Making Memories (Kim, Hyun-Sik '1991)
자연주의 : 오랜만에 그리운 친구들 떠올리며 들어봅니다
개누구 : 추석전에 가신 우리아버지 생각납니다
늘속썩이고 학교 오시고
애타게 눈물흘리시던 우리아버지
다음세상엔 꼭 성공 할게요
사랑하는 우리아버지
ㅜㅜ
옹달샘 : 에고,30년이 넘었네.
ᄏ민 : 처음듣는노래인데 먼가너무와닿고 슬퍼지네..
남금남 : 그냥 눈물이 납니다. 이렇게 좋은 곡들을 남기고

김장훈 - 추억만들기 live

몽둥이 :

ᄋᄋᄋ : ㅅㅂ 아직도 오게되네
Jane Patrick : 한국판 베놈..
ij1Il J : 아닠ㅋㅋ 1:53 초부터 단 10초만에

1옥타브~ 3옥타브 미 까지 찍어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
아무말 : 와 진짜 개극혐의 극치네
음치 탈출 할려고하는중인 내가 더 잘부르겠다.

김현식 - 추억 만들기

김현식 6집 - track 6.
상크미 : 고등학교때 남친이랑 새끼손가락 걸며 불렀던 노래~가사처럼 그때 그마음은 천천히 식어갔지만 추억은 더 애틋해지네요.
Ben Kazu : 박수연이랑 들었던 노래❤️ 잘살아라 그거면 됐다
우 :
재웅씨 : 아 ~
그시절에는 몰랐는데 정말 멋있게 노래를 불렀네요 무림의고수 중에 한분 .....
최순천 : 가객 현식이형 ㅠ 쏴랑해~~

... 

#추억만들기노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색