담양반딧불펜션

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2021-05-14 11:29:54 댓글 0

본문

담양여행 브이로그 / 첫째날 / 창평국밥, 한옥펜션 조아당, 카페주평, 다연정식

점심 : 창평국밥
별 ✌️✌️✌️
양 많고 맛있다 오래 기다려야 한다,,, 오래기다린 만큼 특별한 맛은 아니다, 순대가 차다 ㅠ

카페 : 카페 주평
별 ✌️✌️✌️✌️
음료는 특별할 것 없지만 소품이랑 인테리어가 정말 예쁘당

저녁 : 다연정식
별 ✌️✌️✌️✌️✌️
어르신들이 좋아할 맛 ㅋㅋ 깔끔하고 맛있다
가성비 굿!

숙소 : 조아당
별 ✌️✌️✌️✌️✌️
가격도 저렴하고 풍경이 좋다, 사장님이 친절하시다 ㅎㅎ 엄빠랑 또 갈 의사 100프로

힐링펜션 담양 달마루 한옥펜션 리뷰

안녕하십니까!!
최애TV 홍프로입니다!!

오늘은 제가 담양여행에서 너무나 힐링하였던 한옥펜션!!
바로 달빛무월마을 제일 꼭대기에 위치한 달마루펜션 리뷰를 해드리겠습니다 ^^

바쁜 일상속에서 벗어나 조용하고 아늑한 곳에서 푹 쉬고 싶다는 생각 가끔 하시죠?
그 말을 그대로 실행시켜줄 수 있는 한옥펜션이었습니다!

고즈넉한 마을 꼭대기에 위치한 달마루펜션은 "힐링" 이라는 단어가 딱 어울렸습니다 ^^
여러분들도 바쁜 일상속에서 벗어나 너무나 편안한 휴식처에서 힐링 어떠세요?

#달마루 #달빛무월마을 #한옥펜션 #담양한옥마을 #담양한옥펜션 #담양한옥 #담양한옥카페 #담양여행 #담양여행코스 #담양여행브이로그 #담양여행지 #담양여행지추천 #담양여행숙소

전남 담양 펜션 추천 호시담 브이로그

전남 담양 펜션 추천 호시담 브이로그

담양펜션
D302호

내부는 깔끔했어요
인테리어가 예쁜 곳이죠ㅜㅜ
사실 호시담펜션은 펜션에만 있어도 좋은!!!
그런 인테리어라서 더 좋고
뷰도 좋고 하지만 2인이 가기 딱 좋은:)

자세한글과 사진은 블로그참고해주세요

https://m.blog.naver.com/chemin_j/221870105949

... 

#담양반딧불펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,680건 1 페이지
게시물 검색