오메가시계진품

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:26:06 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 오메가에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

*패밀리 세일은 현재는 진행되지 않는다고 합니다.
잘못된 정보는 조만간 수정해서 다시 업로드하겠습니다.
정보 제공해주신 김동혁님, 윾터보님 감사합니다.
Harrison Yoo : 브레게 시계도 해주세요
Alex G. Park : 패밀리세일 아직도 있나요? 없어졌다는 얘기가 들리던데..
용마 : 운모 글라스 어느 부분이 주의점인가요?
남성혁 : 씨마스터 빈티지 모델 돈모아서 구입하고 싶네요.
테레비 모델 말고 고구마 모델도 이뻐요.
BackingPyre6917 : 오메가 로고가 전기 저항아님? 이름에도 옴 이 들어가는거보면 그런거같은데

짝퉁 명품시계/니속이 궁금해서 뜯어본다...(과격함 주의!) 이게 SA급?ㅋㅋㅋ

각종 SNS등 에서 판매하고 있는 일명 SA급,미러링 제작, 명품시계 속이 궁금해서 완전 분해 해봤습니다!!!
Kim Spe[C]ial : 유튭 보다가 간만에 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋ
옥상별빛 : 잘봤네여 ㅋㅋㅋㅋ구독 박고갑니당
손현철 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작1분만에 일단 취양저격
Ludwig Van : ㅋㅋㅋ
Cervelo R5 : 왜 중고차 사람들은 짭 시계를 이렇게 많이 차지?

짝퉁 시계를 백화점 명품 매장에서 수리 해달라고 하면 어떻게 될까?

#짝퉁시계 #명품시계 #백화점
박Pyh : ㅋㅋ옷꼬라지 머리스탈보면알듯
I dH : 도깨비닮았누
김이슬 : 제남자친구 어머님께서도 백화점에서일하시는데 직원은 그쳐 .. 판매사원이죠;
오햄머 : 미안해 시작하자마자 짝퉁같았어
김선우 : 진용진님 이랑 똑같아!!!!!!!! 따라하지마요

... 

#오메가시계진품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,415건 1 페이지
게시물 검색