부산색소침착

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 1회 작성일 2020-11-25 23:43:11 댓글 0

본문

색소레이저 받고 효과 못 본 사람이 꼭 봐야할 영상! - 색소 레이저 대해부! 기미, 잡티, 색소침착에 효과좋은 레이저 시술법 대공개!

기미, 잡티, 색소침착 같은 색소 문제가 고민이신 분들 많습니다.

하지만 막상 병원에 가면 이것저것 하라고만 하고 자세한 설명은 해주지도 않고...

어떻게 색소를 치료하는지 레이저의 시술원리와 효과적인 치료법에 대하여 알려드립니다.

색소를 적절한 레이저 치료로 생각보다 많이 호전될 수 있답니다.

[2분30초] 기미치료 레이저 토닝 후 얼룩덜룩해져도 방법은 있다 - 오월의아침피부과 박준홍원장

레이저 토닝 시술에 대해서 이렇다 저렇다 말이 많습니다. 그중 하나가 기미치료 후 얼룩덜룩해진 피부! 하지만 이 또한 방법이 있습니다. 오월의아침피부과 박준홍 원장이 '레이저 토닝의 오해와 진실' 생방송 중에 짚어줬었는데요. 레이저 토닝이 생각보다 섬세한(?) 시술이라는데.. 그렇다면 어떻게 얼룩을 잡을 수 있을지 영상에 주목해 주세요

#레이저토닝 #기미치료 #박준홍
✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)

... 

#부산색소침착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색