수원인력

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 31회 작성일 2020-10-12 15:45:34 댓글 0

본문

인력소 노가다, 2020년 첫 노가다

2020년 첫 노가다네요
재밌게 봐주시고 끝까지 보셨다면
좋아요 구독 부탁드리겠습니다 !^^

배경음악은 아래 링크에 있습니다^^

--------------------------------------------------
Track:승리를 위하여
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

--------------------------------------------------
노수민 : 제가철거전문인데 철거는 뒷단도리하시는분이나기술자나 다똑같이힘든데 열심히하시네요수고하세요
자연인 : 화이팅! 힘내세요
christopher donny : 허허 젊은친구가 일잘허네잉 28살아재는 놀라고가요
jonghoa Chae : 여자친구만 없음 사위삼고 싶다 ^^
인절미뽀송한 : 마인드가 정말 훌룡하네요. 또래인데 본받아야겠습니다. 화이팅합시다!

노가다를 하기위해 인력소로 출근했습니다.|노가다 인력소 브이로그

-
Daly U : 노가다 하면서 매 순간을 카메라에 담는 것도 아무나 못할 일이다
yongjin Cho : 마음이 찡하네요
너무 잘 알기에
힘 내세요
Rilla kim : 일찍 끝난날이 야리끼리가 아니고 고정으로 뛰는 현장이면 다음날이 고통임
ᄋᄋ : 몰랐는데 시간으로 받는게 아닌 그냥 단순히 일당였네요.
MIGUEL CHOI : 안녕하세요 일당제이니 4대보험 미가입 인가요?

[영상리포트] 수원여성인력개발센터, '여성직업 변천사 사진전’ 개최

... 

#수원인력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색