신형c클래스

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 28회 작성일 2020-10-14 07:46:16 댓글 0

본문

벤츠 신형 C클래스 'c220d 엔트리가 이 정도면 반칙인데..'

풀체인지 급으로 페이스리프트 된 신형 C클래스.옵션이면 옵션, 연비면 연비, 뽀대면 뽀대. 게다가 주행성까지 좋다니. 이정도면 반칙인듯

#벤츠 #c클래스 #c220d

[Music]
Silent Partner - Marvin's Dance
Kim Iu Chan - Eternity 130 Cm
Dj Shahmoney - Indian Riddim2
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
Erhign Herna : 그냥 2015년식 중고 씨클 사는게 더 나아보임. 라이트와 앞범퍼 내취향 아니고 17인치 휠도 구림. 중고사서 18인치 마차휠바꾸고 amg세로그릴 집너넣으면 더 이쁨.
김겐지 : 이걸 사는 이유는 뭐가 있나요?
JS P : 차 가격이 5 6천인데 통풍이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정웃돌이 : ㅎㅎㅎ
이젊은이들 재밌네요
탈랜트급 ㅎ ㅎ~
진실이 보이네요
멋져요^^
bs ko : 8단 아니고 9단 입니다.

벤츠 c클래스 풀체인지 베이비 s클래스로 바뀔 것인가? 새롭게 기대. bmw3시리즈와 경쟁

구독과좋아요 늘 감사드립니다.
꾸준히 사랑을 받아온 c클래스가 새롭게 변신을 합니다.
어떤 점들이 풀체인지가 되는지 새롭게 적용이 될 실내의 모습까지
살펴볼께요. 베이비s클래스~

#벤츠c클래스풀체인지 #c클래스풀체인지 #벤츠신차
국학현 : 대충 언제쯤 나올까요~??
Rhino : 예전 땅콩 같은 헤드라이트 있었을 당시의 비호감으로 돌아감. A, CLA, GT에는 잘어울리나 나머지에는 아님. 다음엔 BMW로 넘어 갈 계획. 돼지코 더 커지기 전에.
카너In China : 항상 느끼지만 벤츠는 익스테리어보단 인테리어가 정말 예술인 것 같아요 ~
양손잡이TV : 결국 나오는군요 ^^
개인적으론 벤츠 디자인이..산으로가는거같아요 ㅠ
근데 실제로보면 이뿌겠죠 ㅎ
토마 카타임 : 오! 드디어 풀체인지 되는군요. 멋집니다. ㅎㅎ

2020 신형 벤츠C 쿠페 4매틱 페이스리프트 모델출고(2020 Mercedes-Benz C220 d Coupe 4Matic)■■

안녕하세요 도도프로tv 입니다~^^
오늘은 벤츠 신형c쿠페 4매틱 차량입니다.
신차가격이 6천2백인 차량이고
디젤 2천cc 입니다.

제로백이 7.2초 대로 생각보다 빠르녀석
입니다 ㅋㅋ솔직히 타보니 체감상
7초보다 더빠른느낌입니다.

스포츠+ 놓고 달리니까 생각보다
너무빠르더라구요

부분변경 모델로써 범퍼와 헤드라이트가
바뀐 모델입니다.
C쿠페 모델은 워낙 인기가 많아서
남녀노소 누구나 좋아하는 차량입니다.

오늘도 이렇게 좋은차량 작업도하고.영상
찍어서 도도채널에 올릴수 있어서
너무 행복하구요 앞으로도 열심히
하겟습니다.

영상관련 부족한점 더채워가겟습니다~^^

차량 광택코팅 관련 궁금하신분들은
가게로연락주세요~^^☆☆
VIVIAN LEE : 내차 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
김정수 : 페이스리프트된 2020년형이 아니고 2019년형이에요 제목 수정 부탁드려요~
M JB50 : 카메라떨림방지폰 사용하시는게..
xxx_o : 뒤에 amg 적혀있는데 패키지인가용??
서태원 : 2020년형은 아니고 페이스리프트 모델이네요. C카브리 저번주 출고자인데 디지털 계기판 , 멀티빔 기본적용 입니다. 휠도 기본 18인치 amg휠 장착되구요~ 그리고 결정적인게 작년 9월이후 출고 차량부턴 번호판 3자리 장착입니다~
그리고 영상 잘보고갑니다^^

... 

#신형c클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색