엘리시안강촌강습

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 30회 작성일 2020-10-15 11:33:53 댓글 0

본문

엘리시안 강촌 키즈스키강습⛷6세 인생 처음 스키 타본 후기

#스키타는법 #가평여행 #강원도스키장

안녕하세요~
진희언니입니다.

부모님들 중 스키나 보드 좋아하시는 분들
많으실거 같아요~

우리 아이도 어릴때부터 잘 타게 하고 싶은데
뭐든, 부모가 선생님 역할을 하면은
.......

힘듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

6세부터 가능한 엘리시안강촌 키즈스키학교에서
스키강습을 받으며 신나는 겨울 레포츠를
함께 즐기는 것도 좋을거 같아요.

본 영상은
엘리시안강촌 키즈스키 서포터즈 활동을
지원받아 제작하였습니다.

감사합니다.

조만간 진희언니는
다른 영상으로 곧 옵니다!
이네스 : 혹시 어느 강사님 한테 배우신건가요? 아이한테 대개 친절하시고 상냥하셔서 스키가 처음인 저희 아이도 가볼까하고요
사랑사랑 : 조카가 스키배우고 싶다고 해서 언니 영상 추천했어요ㅋ 무료셔틀이 다녀서 울언니가 좋다고 하네요
하루늘보 : 요즘 아침이면 혹시 오늘도 진희언니 영상 올라왔을까하고 들어와보는 팬이예요~^^ 댓글 첨 남기는 기분이 묘하네요~~^^ 항상 응원합니다!!
임은희 : 승준이 열은 다 내렸나요?
play youtube : 애들이너무좋아할거같아요
저희애도스키장한번가본적없는데 체험해보고싶어지네요

엘리시안강촌 스키강습 확실하게 배울수 있는 곳

엘리시안강촌 스키강습 초딩아들 강촌 스키강습 받고 있습니다.
서울근교로 가까운 스키장으로 초보분들이 배우기 정말 딱 좋아 입니다.
저는 더케이스키스쿨 강촌점에서 제대로 배우고 있습니다.

033-264-2223
https://thekgc.modoo.at

엘리시안강촌에서 생긴일 2편★긴장감이 끝까지 이어집니다★아마추어 공감100%

엘리시안강촌에서 생긴일 2편.
직딩골퍼K vs 뒤프로 명승부 연출

직딩골퍼K를 잡으려 작정하고 달려드는 뒤프로.
과연 뜻대로 될까???^^

아마추어 경기도 이렇게 진지할 수 있어요

영혼의 동반자 뒤프로에게 박수를.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
템플릿 출처: 론박자막연구소
느루슴 : 넘 재밋게 잘봤네요...내 모습인듯도 하고...ㅋㅋ 예전 멤버들도 보고싶네요...뒤프로랑 아웅다웅하던 그분도 보고싶고...
골린이 : 직딩골퍼님 구독자 1000명 곧이네요 ^^ 응원합니다 화이팅
[힐링골프]서카골프tv : 잘보고 가요_^^ 재밌게 즐겁게 치게요~
김숙현 : 제주엘리시안 10년전에 3박4일치고왔는데 세삼서럽네요첫날72  둘쨋날74  셋쨋날  75  쳤었는데..  잘보고갑니당
Ryan White : 느무느무 재밌게 봤어요. 역시 슈퍼스타 뒤프로님 만만치 않네요. ㅋㅋ
그리고, 다음 편에는 엄근진 프로와 박아마님도 꼭 봤으면 좋겠네요.
직딩골프k 완전체 기대하겠습니다. 화이팅 !!!

... 

#엘리시안강촌강습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색