손아섭

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 30회 작성일 2020-10-15 15:42:01 댓글 0

본문

손아섭, 중2병 흑역사부터 개명 그리고 믿을맨까지 [3분입덕 패키지]

황윤종 : 부산 오퐈
서지현 : 롯데하믄 아스비... 웃는 모습 심쿵!!
김민석 : 입덕 패키지가 맞나요;; 너무 매운맛인걸
김도균 : Giants no.31
라피오 : 첨 노래 뭐고

손아섭 - 실패 '불가능'의 사나이

안녕하세요! 오늘은 롯데의 악바리이자 영구결번이 무조건 될 것같은 선수이자 제가 아주 좋아하는 선수입니다! 바로 손아섭 선수에요!
언제나 최선을 다하는 선수라 만들면서도 참 배울 점이 많다고 생각됩니다
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독! 부탁드릴게요~
BGM : 3rd Prototype - After the Storm [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=s-ZUU_cE_AQ
메소드맨 : 손아섭은 토니그윈 칼립켄처럼 프랜차이즈로 무조건 구단이 빚내서라도 잡아서 롯데에서 은퇴시켜야한다. 롯데야구 30년가까이 봤고 수많은 스타 선수들을 봐오며 응원했지만 내 마음속 투수 타자 한명씩만 뽑으라고 하면 최동원,손아섭 선수임 저 눈빛과 1루까지 육상선수 처럼 미친듯이 뛰는 모습, 허세, 거만함 1도 없는 진짜 "부산사나이"임 좋은 영사 잘봤습니다.
겜다람쥐 : 진짜 신인 키운다고 돈 많이주는건 아는데 이런 선수한테도 돈좀 줘라
이우현 : 현시간 타격1위 손아섭!!!! 유지 잘해서 타격왕 먹자~ 아섭므찌다!!!
FIFA FACE MOD TOT 7 : 수비면 수비
공격이면 공격
ᄒ짭희힁인데요 : 2014년도에 무슨일이 있었나요 .362 을 쳤는데 타율 3위였네요 ㄷ

손아섭,정훈에게 무슨일이??(조금씩 드러나는 진실.. 그것이 알고 싶다!!)

26일 경기에서 안타를 치고 나간 손아섭 선수
그런데 덕아웃을 보며 정색을 하는 모습이 중계카메라에 포착되었습니다
손아섭 선수는 왜 정색을 했을까요??
저희 자이언츠 TV가 그 사건의 전말을 파헤치기 위해
두 선수를 직접 만나보았습니다!
혼상 : 직원(???)/이간질 장인
좀잘하자 : 이게 이렇게 진지할 일인가요 ㅋㅋㅋㅋ
김태건 : 이건누가찍어요1
포디콰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 영상 너무 좋네여ㅋㅋㅋ
고강원 : 헐 내가 댓글단거 유튜브 나왔단 ㅎ
인스타에 물어봤었는데 너무 궁금해서
저렇게 된거였군요 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 두분다

... 

#손아섭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지