그레이모직바지

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 7회 작성일 2020-10-17 11:10:11 댓글 0

본문

옷색조합 1탄 : 회색코디 (그레이, 멜란지그레이..)

은근히 자주 입게 되는
회색 맨투맨, 후드티, 슬랙스 등등
이렇게 코디하면 끝!
간단한 색조합 원리와 실제 코디 예시까지
함께 살펴보겠습니다!

[신체 스펙]
176cm 65kg

[착용한 제품]
림시스 / 차이나카라셔츠 다크네이비 / 48
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다

함께 코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/3961

-
0:44 회색 톤온톤 코디
1:35 톤온톤 코디 예시

2:37 회색 톤인톤 코디
3:30 톤인톤 코디 예시
-

247 모크넥, 맨투맨 할인구매
https://cafe.naver.com/realstyler/3279
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
김재민 : 시간이 많이 지나긴 했지만 혹시 영상에 나오는 와이드 데님팬츠 어디 제품인지 알 수 있을까요?
송여주 : 저도 코디 못해서 이거 보고 갑니다..
찐이야 : 오늘 처음 보는데 정말 도움되는 영상이네요
유홍준 : 베이지색 해주세요!

기본 컬러, 그레이 코디 | 그레이를 예쁘게 입는 방법 #60

#중년패션코디 #여름코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
기본 컬러 중 하나인 그레이가
지금부터 가을 겨울까지
트렌디합니다.

어떤 톤의 그레이가 유행인지,
어떤 컬러와 어떻게 코디해야 스타일리시한지
함께 알아봐요.
김영숙 : 뒤늦게 유튜브접한일인이네요ㅎㅎ~
성주님입으신 그레이나시티는 어디제품인가요?
제가 즐겨입고 좋아하는스턀이라 구독까지했답니다~^^
뒤옷걸이 그레이 데일리티셧도 알고싶어요~~
SK Sun : 어릴때부터 전 그레이가 좋을까요?
친구어머니는 저희들보고 스님이냐고 회색만 입는다고 ㅎㅎ
센스줌마 : 가는 면 스카프?? 끈 스카프 무심한듯 이뻐요. 목걸이 느낌도 나고 / 더워 보이지 않는 굵기라서 여름에 연출하기 좋을 것 같아요
박선영 : 보았던 영상이지만 또 보고 있어요~
그레이는 자주 구입하는 컬러인데 성주님 영상을 보니 더 좋아지네요~
참고해서 이번 여름에 더 멋있고 시크하게 ? 코디 해 볼게요~

너무 감사 드리고 대구 지산동에서
열심히 응원 합니다~^^
성주 쌍둥이네 체리농원 : 대단하십니더

MC유황준의 맞춤 바지 만들기 [맞춤바지 제작과정] -1화(1차 가봉)- 차콜그레이 정장 바지

지난 여름 기성복 뒷담화 3탄을 함께 해 주셨던 MC유황준님이
다시 비에스테일러에 찾아왔습니다!
지난 영상에 이어서 MC유황준만의 즐거운 분위기와 함께
양복의 가봉과정을 시청자 여러분과 함께 즐겨 봅시다(?)!
감사합니다.
미스터폴 : 안녕하세요 제가 이번에 맞춤 정장을 맞추게 되었는데 바지 핏이 이상하게 나와 궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다ㅜㅜ제가 가봉때 허리가 많이 큰거 같아서 허리를 많이 줄이고 엉덩이 부분이 잡혀있지 않아서 옷핀으로 엉덩이 부분을 잡아주셨는데 오늘 완성된 바지를 입어보니 바지가 뒤틀려있더라구요 그래서 바지가 너무 뒤틀린고 같다고 말씀드리니 가봉할때 제가 무리하게 허리를 줄이고 엉덩이를 잡아서 바지가 튀틀렸다고 하는데 그말이 맞는 건가요? 가봉을 하는 이유가 체형에 맞게 제작하기 위해서 하는걸로 아는데 허리랑 엉덩이 라인을 잡으면서 바지 모양이 어쩔수 없이 이렇게 된거고 수선하기 어려울꺼 라고 그러는데 맞는건가요? 꼭 답변 부탁드릴께요 ㅠㅠ 감사합니다
댄디걸 : 천상 연예인이시네요. 웃음 바이러스 확실 도장 쾅 찍어드립니다.
오늘따라 편집자의 역량이 확실히 느껴지네요. 썸네일에 '개그함유 '라는 문구나...중간에 " 옛 썰"이라는 멘트 달아주는거~~~

... 

#그레이모직바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색