일요일에여는한의원

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 31회 작성일 2020-10-17 15:32:10 댓글 0

본문

[이경제 한의ON] 이경제 원장님의 한의원에 특별한 손님이 찾아왔다!

#한의사 #이경제 #이경제tv #구독 #좋아요

힘차게 시작합니다 이경제의 한의ON!

이경제 원장님의 한의원에 특별한 손님이 찾아왔어요!
그 손님은 한의원이 처음이라고 하는데...

손님과 함께 우리 몸 건강도 체크해볼까요?

더 자세한 혀와 귀 내용은 아래 링크로 따로 적어놓을게요^^

귀 :

혀 :

오늘도 이경제 한의ON을 찾아와주셔서 감사합니다~^^
vera vera : 척하면 척 원장님 ^^ 진맥으로 그리고 귀와 혀를 보고 건강진단 할 수 있어 신기하고 얼른 건강회복 해야겠어요 ~ 다음 편도 기대됩니다. 아마도 마사지사?님 ? 모신거 아닐까요
Ryu건행 : 아이고ᆢ
저도 관절ㆍ근육통ᆢ ㅜㅜ
50살 넘어서니 하루하루 일상이
투병중인 인생이 됐다는 ᆢ 힝 ㅜㅜ
슬퍼요 원장님 ㅜㅜ
저도 한번 찾아뵈야겠네요

요사이 쌤 영상보구 귀 자주 만지고 있어요 시~~원~~하니 좋네요
녹용도 마시고 있고요
원장님 환절기 건강 조심하세요 ♡♡

맑은숲한의원

토요일, 일요일, 공휴일에도 맑은숲 한의원
구미시 인동네거리 메가박스 건물 맞은편
경북 구미시 인동가산로17
인동네거리 하나은행 건물 4층
054 - 475 - 1075

주 단위 검사를 통한 단계별 다이어트
교토사고후유증, 통증 증상에 따른 추나요법
친절한 진료, 맑은숲한의원

"병의원 마케팅을 진단하고 진료합니다"
병의원 광고 진단받기
(주) 무명기획 - 031-949-9682

한국 한의원에서 처음으로 침을 맞아본 영국여자의 반응은? (ft.부항,추나요법까지)

오늘은 영국에서 온 캐서린씨와 함께

한국의 한의원을 처음 방문해봤는데요~

모델업무 특성상 허리와 목이 자주 아프다는 캐서린 ㅠ ㅠ

과연 침을 맞고 부황까지 떠본 그녀의 반응은???

영상으로 만나보시죠 :D

출연자 : 영국여자 캐서린
https://www.youtube.com/channel/UCCsosBSGwE7TeaogXcmgV_Q
popa official : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
MasakYok chef : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ? 벗방어플임?
My Fast : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ? 구글플레이에서 다운받아보면됌?
[GD] PaWzHanna : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Editor Saqline : 회식하다가 상사가 마카롱티비 어플 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라

... 

#일요일에여는한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색