왕글리쉬닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2020-10-18 07:30:33 댓글 0

본문

G TELP 문법 Introduction - 왕글리쉬

단언컨데, 지텔프는
단기간에 목표점수를 획득할 수 있는 최고의 인증시험입니다.

wanglish.com 은 한국 "G-TELP" 공식인증 강사인 이재훈선생님이 운영하는 공식 학습 사이트 입니다.
알고싶다그것이 : 재밌네요
!^
Jingue Lee : 엄격 근엄 진지하신데, 말씀하시는게 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 글구 내용도 너무나 충실해서 많은 도움 됬습니다 !!
조현정 : 선생님 너무 잘가르치시네요! 저는 내일이 시험이라 선생님 본 강의는 수강 못하고 치지만, 내용정리 확실히 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 저 선생님 기억해 뒀다가 진급시험칠 때 선생님 강의듣고 공부하면 되겠다는 생각이 들 정도로 잘 가르치세요!!! 그땐 꼭 수강해서 들을게요 :) 맛보기 강좌인데도 꿀팁 많이 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
이은결 : 이 강의 자료 사이트에 올리셨다는데.
어디서 다운 받을 수 있죠?
박해정 : 많은 도움 받고갑니다

[9꿈사 영어] 2017 공무원 출제순위 1강 - 관계사와 의문사 (출제 1위)

1강: 출제순위 1위 - 관계대명사와 관계부사의 비교, 계속적용법의 Which

이재훈 선생님의 영어 출제순위 문제집 해설 강의입니다.
이썬 : 뭔가 재밌으시다
승미 : ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영준 : 여기서 또 뵙네요.
직접 현장 강의를 통해 뵙지는 못했지만 인터넷 강의 통해서 틀도 많이 잡고 자신감도 많이 생겼습니다.
김범기 : 겉모습은 영어 1도 모르는 사람처럼 보이지만.. 설명 들어보면 엄청난 내공이 느껴진다.. 손으로 가리는것도 재밌고...
lee hez : 옛~~~날 대구춘추관 영어쌤ㅋ

이재훈 샘의 왕초보영어, 왕기초 영어 1강 왕초보영문법 안내

세상에서 가장 쉬운말로 풀어 쓴 대한민국 기초문법 교과서\r
왕초보 영문법 7일만에 끝내기\r
\r
이재훈샘의 왕글리쉬닷컴에서 해당 교재와 관련된 \r
무료 mp3 강의를 제공중입니다. ^-^\r
\r
http://www.wanglish.com\r
\r
사이트에 가시면 mp3 및 프린트물을 받아 보실 수 있습니다.
minkyoo712 : 합격의 영광을 위해 첫삽을 뜨다

... 

#왕글리쉬닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 1 페이지
게시물 검색