피쉬아이2

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2021-04-13 14:20:48 댓글 0

본문

토이카메라 언박싱 Lomography Fisheye 1 & 2 Unboxing | 로모그래피 필름 카메라 | film camera | 아날로그 감성

안녕하세요~ 엘라입니다.
토이카메라가 한참 유행일 때 저는 홀가를 구매했었는데요 ㅎㅎ
기대에 부풀어 인화를 했는데 결과물이 엉망이었던 기억이 있네요
그때 피쉬아이도 있었지만 저는 홀가에 빠져있었기 때문에 피쉬아이가 눈에 들어오지 않았어요... 그렇게 시간이 흐르고 최근에 어쩌다 피쉬아이를 찾아보게 되었는데 리뷰들과 유튜브 영상들을 보다 보니 피쉬아이의 매력에 푹~ 빠져버렸습니다 물론 요즘에는 어플 등으로 손쉽게 어안렌즈 효과를 사용해 사진을 찍을 수 있지만... 피쉬아이만의 아날로그 감성이 있기에 구매를 결정하였습니다. 실제로 보니 디자인도 귀엽고 플래시 터지는 느낌도 좋고 너무너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요~
영상 시청해 주셔서 감사합니다!
.
email: ellaparkella@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/ellaparkella/
.

[행복쇼핑] 로모그래피 피쉬아이 No.2 카스피안(Lomography Fisheye No.2 Caspian)

행복쇼핑 유튜브 구독 : http://bit.ly/행복쇼핑_유튜브_구독하기

21.04.13 오전 OM l 안지혜 SAP 리더 "암웨이를 통해 얻은 선물"

2021년 4월 13일 화요일 오전 10시

안지혜 리더 "암웨이를 통해 얻은 선물" 편 입니다.

강사 출연진
Sapphire 안지혜

Eagle Dream 채널에서 많은 시청 부탁드립니다.

... 

#피쉬아이2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,334건 1 페이지
게시물 검색