붙이는거울

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 29회 작성일 2020-10-07 07:36:09 댓글 0

본문

이케아 거울로 좁은방에 전신거울 설치하기

방이 좁아서 지금까지는 전신거울이 없었지만 이제는 더이상 참을 수 없다!
좁은방에서 공간을 차지하지 않고 전신거울을 설치하는 방법!
이케아에서 구매한 거울과 다이소에서 구매한 양면테이프로
전신거울도 설치하고 인테리어 효과도 UP!!UP!!
이제 나도 전신거울 있는 여자다!!!
아이 신나~
Life DIY김실장 : 꿀팁감사합니다~
솜씨가 참 좋네요
신선영 : 나중에 뗄 때 잘 떨어질까요?
이아영 : 언니~~ 전신거울 구경하러 갈겡~~~♥︎
쇼호스트베키 Beckymusical : 여전히 잘하고계시네요~~~~~^^*//
다크게 : 전신거울 매력적인 제품인거 같습니다.

붙이는 거울?? 유행인 시트지거울 직접 붙여봤습니다

여러분... 이거 유리에만 붙이세요...
강똥 : 저거는 유리에 붙여야됩니다.
김성현 : 살뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조삼모사 : 바로 상의탈의ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
이담경 : ㅋㅋㅋㅋ살뻔 했는데 큰일날뻔 했네요 저거 어떻게 떼셨나요....
귀요미님 : 아 빵ㅋㅋㅋ 물뿌린거울이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

[강쌤철물]현관에 전신거울 설치하는법! 당신도 할 수 있다!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
홍정희 : 양면테이프는 일반양면테이프인가요? 아님 아크릴양면테이프? 에폭시양면테이프? 어떤걸 써야하나요?
이덕순 : 잘봤습니다.
구독과 좋아요 완료했구요~~
근데 저희집은 양쪽이 신발수납장인데 수납장 문짝에도 쌤이 하신 동일한 방법으로 해도 되나요?
Jenny Baek : 반대로 철거할 땐 어쩌지요? 설치보다 어렵고 위험한가요? 벽면에 너무 큰 거울이 있어서 줄이고 싶은데 어디서 하는 일인지 모르겠어요.
빛과은혜 : 금손!!!!!
Seyeong Hwang : 거울 가격은 얼마인가요?

... 

#붙이는거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색