오렌지롱티

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:54:13 댓글 0

본문

#칵테일3_집에서 '롱아일랜드 아이스티' 롱티 레시피_ 잭콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레

[집에서 칵테일]_홈텐딩
콜라가 들어간 여러 종류의 칵테일
그리고 하이라이트 '롱티' 롱아일랜드아이스티
콕/버번콕/럼콕/쿠바리브레
Coke cocktail Recipe
Yong You : 롱아일랜드아이스티 마신날은
늘 집에 어찌들어왔는지 기억이 흐려지더라구요
하루9공 : 최근에서야 이 채널을 알아서 정주행 하고 있었는데 정신차려보니 2년 전에 와있네요..
aRttiple : 역시 콜라는 코크 !
도랏떼.c : 롱티에 드어가는 술들이 가격대가 얼마씩 할까요??
도랏떼.c : 4:46 롱티~

아직도 '오렌지껍질' 술을 안샀다면 봐야 할 영상

오렌지 껍질 술, #큐라소 에 대한 이야기 3번째입니다
2번째는 어디있냐구요...?! 잘 찾아보며는..?
이번에는 트리플섹이 아니라 #코인트로 를 쓰면 더 맛있는 칵테일들입니다

발라라이카/화이트레이디/XYZ/마가리따
베이스 30ml + #오렌지리큐르 15ml + 레몬즙 15ml 쉨쉨, 잔에 따-란

#코인트로 #꼬앵뜨로 #꾸앙뜨로 모두 맞습니다. 알아면 들으면 되죠 :)
이번 영상에서 '마가리따'의 레시피는 간소화/간략화 된 버전입니다. 소.금.생.략
김창근 : 남자의취미님! 잘 보고있습니다
영상보면서 술도 이것저것 많이 사고있고 현재 제 자그마한공간으로 칵테일바같이 꾸며서 지인분들에게 제공하고있습니다~
사진까지 같이 보여드리고싶은데 사진이 안올라가지네요 ㅠ
아무튼 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~~
가나다라마법사 : 고도수 칵테일 특집편! 고도수 칵테일 특집편! 고도수 칵테일 특집편! 파우스트! 카타르시스! 어스퀘이크!
Jhg H : 선생님 이마트24편의점에 아이스볼팔던데 써보셧나요??
또라 : 트리플 쑤 쌔액!
Evan 5 : 디카이퍼나 와일드터키101을 마셔보고 싶었는데, 어디 갈 짬은 안나던 도중... **25의 나만의냉장고에서 몽땅다 파는걸 발견했습니다.

꼭 와일드터키를 맛보고 싶었는데, 주문하고 근처편의점에서 픽업하면 되니 아주 쉽게 구했습니다. 별의별 술이 다 있으니, 술구하러 돌아다니기 힘드신분들은 이용해보세요.

언능 와일드터키101을 맛보고 싶군요 ㅎㅎ

롱티, 롱아일랜드아이스티 집에서 쉽게 마시는 법

# 트위치 : https://www.twitch.tv/yancon_

# 인스타 : https://www.instagram.com/yancon__/

# 트위터 : https://twitter.com/twitch_yancon

# 메일문의 : yancon__@naver.com

# 더 빠른 소통을 원하시면 카카오톡 플러스 친구
'트위치얀콘'으로 검색해주세요 :)

Edit by. 얀콘

#칵테일 #홈텐딩 #롱티
wKOMw : 우리나라에선 작업주라고 부르죠ㅋㅋㅋ 제가 생각한 특징으로는 보드카가 들어간다는거?
변수 선언이 뭐에요? : 1:00에서 댓글을 보러왔다면 당신은 나의 동반자
개나리 : 호옥시 럼 대신 말리부 넣어도 먹을만 할까요?
미띈마요 : "트리플섹1스위트사워믹스"
스팍의자전거포 : 롱티 맛있죠. 여친한테 이거 콜라 넣었는데 아이스티 맛나는 신기한 칵테일이야 하면서 작업치기 좋은… 흐음… ㅎ~

... 

#오렌지롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색