돌체티

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:43:17 댓글 0

본문

10초의 발견! 실패하지 않는 캡슐커피! 같은 캡슐 다른 맛!

커피에 빠지다 TCOD 채널은\r
\r
커피 관련된 내용으로 커피를 입문하려는 왕 초보자들을 위한 커피 상식과 커피관련된 노하우를 알려드립니다.\r
\r
맛있는 커피를 즐기고 싶으신 분은 구독 하시고 정기적으로 올라오는 영상을 보시고 행복한 커피생활을 즐기시기 바랍니다.\r
\r
TCOD(티코드) 커피에빠지다! 채널 구독하기 https://goo.gl/FdTnRx
프리지아 : 대박~~
:맛없어서 치우려 했는데.. 대박~
너무 부드럽고 맛있어요~
hjcho : 오오 이거해봐야겠네요!
박블랙 : 오~~~뭔가 덜우려져서 나올거같은 느낌이 있었는데 해결됬네요
ᄒᄅ : 영상 속 사용하신 호환 캡슐 커피 정보 좀 알 수 있을까요? 그리고 호환이 네스프레소사 캡슐보다 더 괜찮은가요?
WHY : 정말 이네요! 감사합니다.

홈카페를 위한 커피머신 추천 ! 새로나온 네스카페 돌체구스토 너무 귀여워...❤️

요즘 카페가기도 힘들고 집에 홈카페나 만들까 고민이신 분들 손
여기 아주 깜찍한 커피 머신을 가져왔어요.
네스카페 돌체구스토 지니오 S 베이직과 플러스 모델이에요.

요즘은 커피도 개인 취향에 따라 골라서 마시는 시대잖아요.
근데 이제품은 커피 아로마 부스트 기능으로 같은 커피도 더 진하게 즐기거나
4단계 온도조절, 그리고 물양까지 내 입맛에 맞춰 마실 수 있어서 좋더라구요.
사무실에 두고 마시는데, 스타벅스부터 콜드브루, 카라멜 라테 마키아토까지 맛이 다양해서
질리지 않고 매일매일 마시고 있어요.
크기도 작아서 좁은 주방에도 딱! 자세한 내용은 영상에서 확인하세요:)

*이 영상은 네스카페 돌체구스토의 지원으로 제작되었습니다.

#네스카페돌체구스토 #지니오S #커피머신

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

Musicbed SyncID: MB012LCKOG5JWCY
백고미 : 돌체 구스토 1세대 썻는데 확실히 물통이 더 크고 씻기 좋아졌네요. 받침대 높이조절이 더 깔끔하게 바껴서 좋네요.
먹생 : 디에디트는 소비욕구 넘나 자극해...!!저거 사고싶네요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
깁나비 : 영상보고 돌체구스토 지니오s 플러스구매했어요
집에잘도착했으면좋겠네용꒰◍ˊ◡ˋ꒱
준준파파 : 아이폰12 리뷰 내놔요
디에디트꺼 봐야돼요
tae hee Kim : 지니오s베이직을 구입했는데 높은 온도로 먹고싶은데 방법이 없겠죠?

[KBS명작다큐] '차마고도' 1부: 마지막 마방 (FULL영상)

KBS1 2007.09.05. ~ 2007.11.25.방영 6부작

[KBS 명작다큐] 인사이트 아시아 '차마고도' 1부: 마지막 마방 (FULL영상)

#자연다큐 #히말라야
haagii hatnaa : 10:50 bastards!!! That's not the way to do it
July Jerome : 성우의 목소리가 다큐랑 잘 어울려요
감사히 보겠습니다
Edson Assim : oi linda família
하동사랑 : 2019년에 리장여행하면서 차마고도와 호도협 옥룡설산까지~~^^ 다시 한번 꼭 가보고 싶어요
두리뭉실 : 다시 찾아보는 프로!
좋아요~~

... 

#돌체티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색