강원도영월옥수수

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 29회 작성일 2020-10-07 11:44:28 댓글 0

본문

옥수수 파종부터 수확까지 한번에 몰아보기#옥수수농사 (강원도 영월이래요)

#옥수수농사 #찰옥수수 #강원도찰옥수수
이준탁 : 영상 감사합니다
농업인TV : 잘 배우고 갑니다
전용진 : 영상 잘 보았습니다.
그런데 약은 정식전에 한번치고 이후는 안하나요?
dokeun Jang : 옥수수는 물 매일 줘야하나요?? 제가 주말농장 초보라.. 제가 심은 옥수수가 제일 안자라는것 같아서요~
궁즉통 : 왜..?...옛날 노란 옥수수는 없고...허연 옥수수만 있나요..?..궁금합니다......^^..노란 옥수수가 그립습니다....

옥수수 심는날~ 강원도 찰옥수수 심었어요^^ (강원도 영월이래요~)

#옥수수농사 #강원도찰옥수수 #찰옥수수 #미백옥수수 #미흑찰옥수수 #귀농 #귀촌 #고추농사 #고추농사의달인
송로버섯먹고잡다 : 요소희석 10시간 정도 해두 괜찮을까요
송로버섯먹고잡다 : 고추 정식할때도 요소물 담그나요
Eh G : 비닐 안치는 이유?
은다육 : ㅎㅎㅎ강원도 옥수수 심으시네요~^^일이 엄청 바쁘시겠어요~^^즐겁게 하시니 좋아 보입니다!^^
잡똥사니TV : 옥수수 어머어마 하네요.

이 시국에 딱맞는 언택트 여행, 강원도 영월 산골에서 ⛺ // 영월안에서 EP7 // 앞다리살 김치볶음밥, 옥수수전

[[ 영월안에서 ]] ep7. 다시 둘이서

※코로나 2.5단계 격상 전에 촬영 된 영상입니다.

다시 둘만의 여행을 시작하는 소풍족
하지만 체력이 바닥나버리고,,
오늘은 소풍족 off

배달도 안되는 강원도 산 속에서 우리끼리 놀기
하루 동안 완벽한 언택트 여행이었어요
피톤치드 가득한 곳에서 맛있는거 해먹으며 재충전⚡

-
영상 속 내돈내산 영월 숙소
https://www.airbnb.co.kr/rooms/40681982?s=67\u0026unique_share_id=1ffbcd9d-ae57-4a05-816a-4a4c3970116d\u0026source_impression_id=p3_1601025029_bA%2BIAIQiWqWaOh%2FM

#영월여행 #여행유튜버 #소풍족

--------------------------------------------------------------------------------

소풍족 개인정보 공개

* 인서타그램 : 우야 @seowooyaa 영 @ffunkeyy
* 이멜 : picniccrew1@gmail.com
co co : 10:49 강남 삼미식당 이후 오랜만에 보는 뫼 산이네요ㅋㅋ
김현준 : 항상 볼때마다 느끼는거지만 공기좋고 풍경 좋은곳에서 지친몸을 쉬워주고싶네요~
보면서 웃고 또 웃으며 시청할때 힐링해봅니다^-^
stellar : 제가 다이어트 시작해서 맛있는 거 많이 보일까 봐 실눈 뜨고 봤는데 아는 맛 아는 냄새 ㅠㅠㅠㅠ 치여요 치여 살풀이에 치이고 보끔밥이 치이고 옥수수전에 치이고 배고파서 억장 무너짐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
cbd a : 소풍족은 사랑이야 정말
Bbbang준희 브이로그 : 엄마랑 밥 먹으면서 보는데 우야님하고 영님 자매냐고 물어보시네용~!

... 

#강원도영월옥수수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색