강원도조용한팬션

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 28회 작성일 2020-10-07 16:15:16 댓글 0

본문

외국같은 캐디스펜션! 강원도 양양펜션을 동남아시아 휴양지 처럼 꾸며봤습니다. 가족여행지 계곡펜션!

펜션이 워낙 계곡이 있는 숲속 안으로 들어와 있어서 경치는 참 좋다고 하는데...
그래도 뭔가 아쉬워서 이번에 공사를 했습니다.
나름 동남아시아의 휴양지를 본떠서 만들었는데 어떤가요?
강원도 양양펜션 캐디스는 계곡펜션으로 아이들과 함께 여행하는 가족여행지로 좋은 곳입니다.
완전한 캠핑은 아니지만 바베큐장을 캠핑장 처럼 꾸며서 마치 캠핑을 즐기는 듯 한 분위기에서 즐기기도 좋아요.
이번 여름휴가를 결정하지 않았다면 캐디스펜션을 한번 놀러오세요.

홈페이지
http://caddis.co.kr/

전화문의 033-673-3439
안치항 : 3인 1박 가격
패러러브TV paragliding : 시원하게 계곡이 있는 펜션 좋아 보입니다
한번 가보고 싶은 마음이 드네요 ^^
peniel : 계곡 수량은 괜찮나여??
깊이가 어느정도 되요??
김하진 : 여기유명해서 극성수기때는 예약못하는곳인가요?ㅎ
레넥톤 : 5월1일날 연박 할려고하는데 개별 바베큐장이 있나용?! 너무 예쁜거같아요

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

조용한 강원도여행을 원한다면 추천, 용화해변 그리고 법수치계곡

이번에 여름휴가로 삼척에서 1박 그리고 양양으로 이동해서 1박을 하고 왔습니다.
이번에도 역시 조용한 여행지를 선택했는데요.
숙소도 여행지도 모두 마음에 들었던 곳입니다.
조용한 여행지에 대해서 관심이 있는 분들이라면 한번 찾아가 보세요~

문의 buzzga@naver.com
성소림 : 비용과음식등을알려주셧으면더좋앗을겁니다
sexy Jazz : 채널이름이 바뀌었네용 잘.보고갑니다ㅎ

... 

#강원도조용한팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색