유아명품신발

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 28회 작성일 2020-10-08 15:46:27 댓글 0

본문

교복 대신 명품입는 10대들 (feat. 구찌, 발렌시아가, 톰브라운)

유통업계에서 1020세대가 명품 소비의 주요 고객으로 떠오르고 있습니다. 백화점에서 명품을 사는 1020세대의 비율도 크게 오르는 추세이고, 젊은 세대가 주로 사용하는 온라인 쇼핑몰에서도 명품 브랜드가 입점할 정도인데요. 10대들은 100만원을 호가하는 신발, 반지를 어떻게 사는 걸까요? 명품 가격은 그대로 비싼데 왜 소비 연령층은 점점 낮아지고 있는걸까요? 크랩이 직접 10대를 찾아가 물어봤습니다!

#FLEX #명품
밍몽 : 솔직히 돈 없는데 명품 입는 건 병신이고
돈 많으면 입어도 되는거임 ㅋㅋㅋ
성이름 : 용돈모아서 겨우 메종사서 기뻐하고있는데 이 영상보고 우울해졌습니다
니주 : 명품의 기준이 어디부터지??
23 1 : 요즘10대는 이상한것들밖에없다
ᄋᄌ : 여기 댓 글 자기옷 1만원짜리 사는것도 쩔쩔매는 것들이 에휴

명품 스니커즈, 구두 리뷰/추천 : 발렌시아가, 발렌티노, 루부탱, 로저비비에

안녕하세요 유리아 입니다.
오늘은 제가 몇년간 쫌쫌따리로 사 모아본 명품 신발들 리뷰영상입니다.
보통 명품신발들의 착용감, 까지는 위치, 가격까지!!!
나름 꼼꼼하게 리뷰를 해 보았어요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
영상 재미있게 봐주시고 항상 감사합니당~

01:52 루부탱 Pigalle Plato
03:08 루부탱 New Very Price
03:48 발렌티노 락스터드 힐
04:18 발렌티노 락스터드 힐 - 검정색
05:12 발렌시아가 스피드러너
06:32 발렌시아가 트리플s
07:08 발렌시아가 트리플s - 흰색
07:58 로저비비에 비키비브 스트라스 사보 - 은색

#명품신발 #명품신발리뷰
Hyorim Lee : 영상들 너무 재밌네요 채널 흥해지길!
J Chang : 상의 정보 알 수 있을까요...?? 너무 예뻐서 옷밖에 안보여요
-광렬엄마 : 유리아님은 워낙 매력있게 생기셨지만 특히 귀가 진짜 예쁘신거 같아요!!
Stina a : 아 자세하게 넘 좋아요 ㅠㅠ
남얘기 : 무슨 그 영화나 순위프로그램같은데 성우들같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투왜케 좋치 ..
말투때문에 이거보고나서 말씀하시는 영상만 계속 찾아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 산다 유아인 패션 명품부터 저려미까지 다 모아봄 (Ft. 가격 실화냐)

나 혼자 산다(유아인) 끝난 지가 언젠데
이제서야 올리고 있습니다;;;

#나혼자산다 #살아있다 #유아인패션

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/whehddls
E-MAIL : whehddls2590@naver.com
Counting Stars : 우와.. 감사합니다 꿀팁!!
JADE GOLD NINE : 유익한 정보 감사해용 구독과 좋아요 알림 설정 3단계 고고
송주찬 : 형님,,,이번 영상 조심스레 만 조회수 예상해봅니다,,,
chi e : 오키나와에서시청하고갑니다
K Double : 티셔츠 정보 궁금했는데 감사합니다❤️❤️

... 

#유아명품신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색