부산해운대일출

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 4회 작성일 2020-11-21 12:05:47 댓글 0

본문

부산해운대 일출 ~

부산 해운대 새해 일출영상입니다. 붉은 태양의 뜨거운 에너지 받으시고 2020 새해 복 많이 받으세요

#새해일출 #일출영상 #해돋이 #해운대일출 #해운대해돋이
부산 해운대 새해 일출영상입니다.
아마 기억으로는 몇년 전 이맘때쯤 아님 조금 일찍 찍었던 것 같습니다.
혼자만 보고 있던 이전 영상이네요.

새해를 맞이해 일출 보고 싶은신 분들을 위해 올려봅니다.
바다위로 떠오르는 붉은 태양 보면서 새해 소망 빌어보시는 건 어떨까요?
그래서 자막도 음악도 넣지 않았습니다^^

현장의 모습 그대로... 좀 더 화면이 더 생생했으면 좋았을텐데...
살짝 아쉽습니다.

올 해는 참 많이 바빴던 한해였네요.
구독자 님들도 모두 모두 더 건강하시고 새해 복 많이 받으세요^^
(음향조정 때문에 다시 올립니다, 배경음악이 너무 크네요)

부산 해운대 일출 ⛱일출 영상 해운대 해수욕장 해변/연지의일상VLOG

#부산해운대일출 #일출영상 #해운대일출시간
연지의그림세상의 연지입니다.
부산해운대일출은 언제 보아도 너무나 아름답고
강렬한 그 빛이 정열적입니다.

2020년1월21일7시33분
오늘의 일출입니다.
오늘도 활기차고 귀한 시간 보내세요~

... 

#부산해운대일출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색