삼성자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 28회 작성일 2020-10-10 23:41:25 댓글 0

본문

용인 e삼성자동차학원도로주행A코스동영상

도로주행A코스
히익 : A코스로 도로주행 한방에 합격 했습니다ㅋㅋ
11:31 여기서 차선 변경 할랬는데 감독관님이 그냥 쭉 직진하고 11:54 여기서 차선 변경 하라는 돌발 임무 줬지만 침착하게 통과ㅋㅋ
13:56 여기 가다가 갑자기 황색 신호 들어와서 조질뻔ㅋㅋ 다행히 잘 멈췄습니다
모두 화이팅 하세요ㅋㅋㅋ

[ 대전삼성자동차운전전문학원 도로주행 j코스 ] 도로주행 참고영상

개인적으로 길을 외우기 위해 찍은 것입니다.
복기하면서 참고용으로 보세요

#대전삼성자동차운전전문학원도로주행 #대전도로주행코스 #삼성도로주행코스 #대전삼성운전학원 #정림동삼성운전학원도로주행
혜원 : 차선도 똑같이 가는거에요??
이재원 : g코스도 영상 따로 만들어 주세요ㅠㅠ
song kang : 감사합니다!!

[200419] 대전 삼성자동차운전전문학원 G코스

Hanna B : 영상 고맙습니다!!!시험 보기 전에 많이 도움 될거 같아요!!
jinwoo Y : 영상 감사합니다 참고해서 붙도록하겠습니다
김윤영 : 우왕 감사합니다~

... 

#삼성자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색