미즈온블랙슈가

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 29회 작성일 2020-10-11 11:35:40 댓글 0

본문

(iron perms)복구매직S컬 시술방법 알려드립니다 (미진언니

#복구펌와인딩기법공개
#복구는모발윤기가나야한다
김은진 : 아이롱은 제대로 돈내고 배워야 제대로 할수 있답니당 유트브로 볼때는 쉽지요
임현희 : 뿌리 넣는 미니 방법은 쵝~~고 입니다
따라쟁이라
임현희 : 원장님 구독으로 시청한지 일주일 되었어요
너무너무 쉽게 아이롱 하시는 모습이 너무 대단하십니다
아이롱 몇년째 하고 있지만 롱머리는 컬이 잘 잡히지 않을때가 간혹 있어요
저의 시술과정 체크 부탁 드립니다
연화후 단백질 바르고 드라이로 건조후 물분무 하면서 2~3바퀴 컬 원할때 중간뜸 없이 다돌린후 그때부터 천천히 뜸 들이는 방법으로 배운대로 하는데요
이방법이 원장님과는 다르더라구요
제가 방법을 바꾸면 답을 찾을수 있을지요?
연화 과정은 충분하게 잘된듯 합니다
남자 아이롱은 언제나 굿 을 달리지만
롱머리는 꽝 입니다
전순덕 : 약은어디거쓰시나요
김해피 : 원장님 한가지 물어보께요
15일 한번씩 새치 염색 하고요
끝 머리 디지털펌을 하고 그날은 이쁘게
잘 나왔어요 근데 몇일있다 왔는데
웨이브가 풀렸어요 ㅜ이유가 뭘까요 궁금 해서요

"평소대로 했을 뿐인데?" 블랙핑크의 미국 최고인기쇼 출연을 처음 본 미국 일반인들 충격!

구독하기 https://bit.ly/2vCneGs
#해외반응 #외국인반응 #네티즌반응
세계의 시선과 세계 화제를 다루는 토픽맨입니다.
구독과 좋아요는 사랑입니다❤️

세계에서 제일 잘나가는 여성 그룹 아티스트가 된 블랙핑크.
이 블랙핑크에 대한 이해도가 전혀 없는
그야말로 머글이나 다름없는 미국 현지인들의 반응은 어떨까요?
P E : 코리안 이놈들아 코리안 블빙 방탄 따라갈 수준의 그룹도 뛰어넘을 수준의 그룹들도 다 한국에서 나올텐데 아시안 아니고 코리안이다
홍경주 : 진짜 이번 음반 미쳤다...완전 팬이되어버렸다..정말 블핑은 말할수없을 정도의 아우라가있다..곧 세계최고가 될듯하다..
df as : 댓글들 중 일부는 댓글알바느낌이 ㅋㅋ
허각친구직각 : 이미 넘겼음;; 방탄도 잡을기세
한재성 : 아.. 국뽕 뒤진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단 BTS 찐아미 인증을 예상도 못한 곳에서 제대로 한 halsey

최근 그녀가 공개한 하나의 사진에서 의도치 않게 방탄소년단의 모습이 포착되면서 아미들을 놀라게 합니다.

#방탄소년단
#BTS
#halsey

모든문의 : qpalzm512@naver.com
Y J : 정말 멋진 아티스트이지만 내면이 정말 아름다운 할시 BTS 인기편승해서 비즈니스적으로의 관계도 아니고 정말 아티스트 대 아티스트, 인간 대 인간으로 BTS를 아끼고 지지해 주는 찐아미
CHIM CHIM : 할시님 응원합니다 방탄소년단 잘 재해줘서 고마워요ㅠㅠ
Bts kok : 할시 넘 멋져요 탄이들과의 우정 변치말고 영원하길 바랄께요
점점점 : 우리 스윗한 할시언니 ㅠㅠ 사랑해요
김한솔 : 저거 탄이가 저번에 할시랑 작은시 연습할때 준거넹

... 

#미즈온블랙슈가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 5 페이지
게시물 검색