제주그랜드호텔숙박비

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 6회 작성일 2021-01-23 08:09:50 댓글 0

본문

[허당걸TV] 제주드림타워 그랜드하얏트 럭셔리 호캉스체험기 #그랜드하얏트 #제주호텔 #호캉스

Instagram : https://www.instagram.com/herdanggirl

안녕하세요 허당걸입니다. (❛ ֊ ❛„)
제주도에서 새로 오픈한 제주드림타워 그랜드하얏트호텔에서 숙박을 했습니다.
제주도에서 가장높은 건물이라고 하네요!!
직접가보니 이국적이고 럭셔리한 느낌이 확 와닿았어요~
제주 놀러오시면 꼭! 한번 방문해보세요~!!

구독자 여러분 한주마무리 잘하시고
즐거운 주말 되세요~!
구독 좋아요 알람설정은 사랑입니다

#제주도
#그랜드하얏트호텔
#제주드림타워
#제주호캉스
#제주맛집
#제주호텔추천

제주도 숙소 추천! 4~5성급 호텔 7곳 (제주시편)

안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 이번 영상에서는 저희가 직접 묵어본 높은 만족도의 제주시 공항근처 호텔 7곳을 소개해드려요~ 겨울은 해가 짧아 제주 시골마을의 식당과 카페들이 일찍 문을 닫기 때문에 동부/서부 여행을 하더라도 숙소는 제주시내로 잡는게 편하답니다. 여러 찐맛집들이 모여있는 훌륭한 접근성의 제주시 호텔 7곳을 아일랜드 트래블러와 함께 살펴보아요!

00:00 오프닝
00:23 메종글래드 제주
01:44 신라스테이 제주
02:56 호텔 휘슬락
04:01 그라벨 호텔
05:03 롯데시티호텔
06:31 제주 칼호텔
07:58 함덕 라마다호텔

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (식당/카페 광고 문의는 받지 않습니다)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진/영상/일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다

제주도에서 가장 핫한 호텔 그랜드조선 제주 호캉스 후기, 수영장부터 식음시설까지 모든 컨텐츠 분석

1월 8일 제주도에 오픈한 따끈따끈한 신상 5성급 호텔 그랜드조선 제주에 다녀왔어요. 직접 숙박하며 찍은 호캉스 후기입니다.

롯데와 신라 등 쟁쟁한 호텔이 있는 중문관광단지에 오픈했는데요. 마찬가지로 5성급이어서 럭셔리 호텔의 선택의 폭을 넓혀주었습니다. 호텔은 6층의 규모로 되어 있고, 넓은 수영장과 정원이 이국적인 분위기를 연출해 주는 곳이에요. 해외 여행 가기 힘들어진 요즘에 이런 뷰는 더욱 더 소중하네요.

가장 인상적이었던건 개방감 넘치는 로비였습니다. 호텔 중앙부가 전부 뚫려 있어서 멋진 뷰를 선사하더라고요. 이 공간에서는 라이브공연도 펼쳐져서 가끔씩 내려와서 즐기기에 좋았습니다.

저는 디럭스 트윈룸 풀사이드뷰에 묵었는데요, 룸에 있는 시설도 당연히 좋았고, 풀사이드뷰는 야자수 덕분에 한국이 아닌 느낌을 계속해서 주었어요. 참 편하게 쉬었던 룸이었습니다.

핵심 컨텐츠 중 하나인 수영장은 실내와 실외가 이어지게 설치되어 있어요. 온수풀이어서 겨울에도 따뜻하게 즐기기 좋았습니다. 성인 전용의 수영장인 피크포인트 풀은 옥상에 있어요. 마찬가지로 루브리카 레스토랑도 옥상에 있습니다. 1층에는 조선델리, 라운지앤바, 아리아 뷔페가 있어요. 저는 아리아를 조식 뷔페로 이용했는데 메뉴도 많았고, 키즈 스테이션이 따로 설치되어 있는 특색있는 뷔페였습니다.

정말 잘 쉬다가 온 그랜드조선 제주 호캉스였기에, 모든 컨텐츠를 분석하면서 추천하겠습니다.

그랜드조선 제주 5성급 호텔
주소 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 60
전화번호 : 064-738-6600
체크인 오후 3시, 체크아웃 낮 12시

아리아 조식 가격 정보
성인 55,000원 / 어린이 33,000원

... 

#제주그랜드호텔숙박비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색