뉴체어맨오디오

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 3회 작성일 2021-01-24 20:06:57 댓글 0

본문

2007 체어맨 | 이별준비.. | 뗄수있는거 다 떼야한다!

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

정들었던 차를 떠나보내는건 생각보다 많이 아픈 일이죠
장착한지 얼마 안된건 다 떼고, 폐차장에 가야 합니다.
수리비보다 시세가 덜 나와서... 의미가...

#체어맨 #폐차 #탈거

체어맨 오디오, CD Changer 결합 - Trunk trim assembly 3

체어맨은 오디오, CD changer(player) 가 트렁크에 있습니다. 아마도 벤츠의 무게배분 설게 때문인 것 같은데요. CD changer를 조립해 줬습니다. 그런데 역시나 쉽게 되지 않네요. 이렇게 문제가 많은 적은 첨인듯.

sound : bensound.com

멀쩡한 자동차 분해 해보기 폐차장? 그냥은 못가!! 체어맨 각개합니다~~! Car Destroy

2부가 나올지
모르겠습니다
너무 힘드네요ㅠㅠ

... 

#뉴체어맨오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색