인터컨티넨탈알펜시아

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:34:51 댓글 0

본문

평창 알펜시아 인터컨티넨탈 리조트 스탠다드 킹룸 &조식 솔직후기

#평창알펜시아리조트 #평창알펜시아인터컨티넨탈 #평창여행
김보경 : 전에도 갔었는데 요번에도 갈거에요! 저번에 육개장 먹은 생각 나네요ㅎㅎ
time2siu : 7월에 갈 예정인데 도움이 되네요.ㅎ
JUK SAL : 오닛? 오늘 여행끝나서 보고있는디 객실 구조가 똑같네요 ㅋ.ㅋ

평창여행 1부 - 알펜시아 인터콘티넨탈호텔 숙박강추!!!

안녕하세요.

이번에는 와이프를 위해 오토바이가 아닌 자동차로 강원도 평창에 위치한

알펜시아 인터콘티넨탈 호텔을 가보았습니다.

너무 럭셔리하고 깨끗해서 계속 놀랬습니다.

여러분 이곳은 한국에 스위스 입니다. 꼭 한번 가보셔야 합니다.

잊지 마세요!! 꼭 가보셔야 합니다!! 저희는 겨울에 한번 더 가려고 합니다.

영상 재미있게 봐주세요. 2부에서 계속 됩니다.
남유마유미 : 난 이제 다섯 번만 자면 거기 가는데
송현규 : 알펜시아 좋네요~~나중에 가봐야겠습니다
배짭 : 알파인코스터?재밌겠다~~
뽀르댕 : 저거 잼있는데 ㅋ ㅋ 다낭 가서 타봤는데 짜릿 하더라고~ ㅋ

코로나19 청정구역 대관령 알펜시아 리조트 (오션700 수영장, 스키장, 조식, 룸 컨디션 등) 아이돌 트레이너 박엄지

억지로 하는 다이어트 는 그만!

피트니스선수 출신 #아이돌트레이너
박엄지와 함께하는 당신의 삶을 볼륨감있게 만들어줄 채널

이제 #박엄지 와 함께 몸매 뿐만 아닌,
#라이프스타일 을 볼륨 UP! 하세요.

매주 토요일 6시는 #볼륨업 시간!
https://www.youtube.com/channel/UCX-s…

—————————————————————————————————————————

인스타그램 : http://instagram.com/parkumji_
단체 강의 및 1:1 레슨 문의 : thumbs_uj@naver.com
제리 : 숙소 이름이 뭐에요?
Flapper Kim : 우연히 발견했는데 너무 잘보고가요 온니 ㅎㅎㅎ 이뿌다
BBT Official : 굿
BBT Official : 주세요 메일
오늘의 송수빈 .daily SSUBINSSONG : 워.. 평창.. 영상 재미뚸..

... 

#인터컨티넨탈알펜시아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 1 페이지
게시물 검색