아이폰5커플케이스

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 24회 작성일 2020-10-18 11:36:18 댓글 0

본문

Iphone5/SE CASE REVIEW 아이폰5/SE 케이스후기, 아이폰특이한케이스, 아이폰케이스추천♥

안녕하세요~ 태은채널 두번째 영상입니다:)

제가 갖고 있는 아이폰5/5SE 케이스 제품 소개 영상입니다!

[순서대로]

1.명화케이스 - 영풍문고
2.도트케이스 - 쥬시리퍼블릭
3.쑥떡케이스 - 에이스텝
4.투명케이스 - 리어스 링케
5.투명케이스 \u0026 필름 - 텐바이텐
6.귀 케이스 - H\u0026M
7.츄파츕스 케이스 - 라켓케이스
8.홍학케이스 - pull\u0026bear
9.생맥쭈 케이스 - 위글위글
10.방수케이스 - 마주로

궁금하신 점 문의주세요~!
시청해주셔서 감사합니다♥

[오타]
5:00 투명케스→ 투명 케이스
5:35 흐앰므→ 흐앤므
10:37 맬 수 있는→ 멜 수 있는
예나 : 혹시 아이폰 SE 케이스 어디서 사는지 알려주실수있나용?
이태헌 : 구독자 100명 맞춰드렸습니다 ㅎㅎ
빵언니 : 언니저케이스한아본에주세요
닝닝 : 핸드폰 고리 걸수있는 투명케이스는 어디서 살수있을까요?
이세빈 : 아이폰 5 / 5s / se 따로 있는거에요!

5년이나 된 친구랑..싸운 후기..ㅜ

여러분..ㅜ 5년이나 된 친구랑 싸웠어요..ㅜ 진짜 이게 진정한 친구인가요..ㅜ
----------------------------------------

꽃별 채널에 오신걸 환영 합니당

편집기: 파워디렉터,키네마스터,비바비디오

핸드폰: 갤럭시s4

노래\u0026브금: 1.아이유: 나의 옛날이야기 2.V\u0026Jhop 안아줘

나이: 2017년 기준으로 14살 예비중 1입니다

생일:12월29일이구요

이름:이름은 나중에 갈켜드리겠습니다
----------------------------------------

꽃별이의 영상이 궁금하다면?

구독과 좋아요!!하시면 꽃별이가 어떤영상을 올리는지 볼수있습니다

꽃별이를 구독했으면!! 악플은NO!NO! 악플보다 선플을 좋아하구용!! 소통을 많이 해주는것도 좋아합니당

꽃별이가 싫다면 아예 제 영상을 보지 말고 악플도 달지말고 그냥 신경을 꺼주세요

악플러들이 있으면 그냥 신경 끄고 신고를 할거에요 그리고 악플러들이 관심받고 싶어서 악플을 다는거라고 생각할게요
---------------------------------------
그럼 즐감해주세용
에힌 : 유튜브에 올릴때는 욕 자제하면 좋겠어요. 그리고 뒷땀이 아니라 뒷담이에요.
백금비 : 근데 중학생이 된다기엔 맞춤법이 좀 불편하네요 ㅎㅅㅎ
욕도 살짝 어색?한 느낌
소연 : 아~ 뒷땀이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄒᄒᄒ : 말투 존나 웃기네ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐냐냐냐
JJᅮ : 흑역사시죠ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ

[랩씨 1개만 협찬] 4개월 동안 35개⬆ 케이스 특징 정리 (feat. 타오바오 등)

#아이폰11케이스 #폰케이스추천 #아이폰11퍼플
케이스 영상 계속 보고 싶으시면 좋아요 구독 해주셔요
✔랩씨 제품은 업체로부터 무상으로 전달 받았었습니다.
(이 영상은 리뷰 의무 없음)

궁금한 거 있으시면 댓글 달아주세요☺

*영상 초반과 마지막에만 필터 입혔습니다*
(사실적으로 보이기 위해)

마지막에 Top3 나오니까 끝까지 봐주세요!
선정하기 너무 어려웠어요..

영상 편하게 보시라구 이번에 간만에 녹음도 했어요!!
제가 마이크라곤 이어폰뿐이라서 음향 크기 양해부탁드립니다ㅠ

영상에 나오지 않은
영수증 케이스, 계산기 케이스, 무지개댕댕이 케이스,
레몬케이스 등 지인분들 선물로 줬습니다ㅎㅎ

✨스몰튜브's 처음 진행하는 이벤트✨
제 채널 "구독"과 영상에 "좋아요" 눌러주시고
아래 1,2,3 리스트 중 한 가지를 선택하여 갖고싶으신 이유를
댓글에 남겨주세요!
*구독 여부는 타인에게 공개로 설정되어 있어야 합니다*

[기종: 아이폰11]
1. 보라빛 하늘 타오바오 케이스(카툭튀 보호)
2. 보라곰돌쓰 타오바오 케이스
3. 갈색 몽실이 타오바오 케이스(카툭튀 보호)

✔댓글 추첨 기간: 7/31~8/14 2주
✔당첨 인원: 3명 (1,2,3번 각 케이스당 1명씩)
랜덤으로 추첨할 것이고 택배받을 곳 한국이셔야 합니다.
✔당첨자 발표: 8월15일
대댓글로 당첨여부 알려드릴게요.

✨당첨됐다고 저의 댓글이 달린 분은
8월17일까지 대댓글에 본인 이메일주소를 남겨주세요!
8월17일 지나면 다른분에게 기회가 넘어갑니다.

이메일 대댓글 남겨주시면 메일로 컨텍 예정입니다!!

✔어느 한 명이 컨텍이 늦어지면 발송일이 늦어질 수 있습니다.
메일로 내용 업데이트 드릴게요!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BGM
musmus - 눈과 아이 雪と子供
musmus - 거리풍경 夕餉の街並み
「フリーBGM・音楽素材MusMus http://musmus.main.jp/」
E-mail (비즈니스 문의)
lmsmje@daum.net
편집
VLLO
은ᄄ ᅥ씌 : 케이스들은 어디들어가야 구매가능한가욤ㅠㅠ
빈 유 : 언니 14:07 케이스 이름이 뭐에요?
한윤채 : 근데 이거 알아요?ㅎㅎㅎㅎ이 영상보고 아이폰11 샀어요 엘로우로ㅎㅎㅎㅎㅎ
권예인 : 타오바오스누피케이스는 어디서 사셧나용 ㅠㅜ 너무 이쁘다 ..
희김소 : 저가 이번 에 아니폰 케이스를 사려는데 연보라 테두리 케이스 살려는데 앱 링크좀 주세여 ㅠㅠ

... 

#아이폰5커플케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 231건 1 페이지
게시물 검색