과실수

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2021-04-06 00:42:59 댓글 0

본문

일손이적은 유실수나무 (키우기편한) 5가지 (귀농&묘목)

일손이적은 품이적은 묘목소개입니다
소독을 덜하고 #전지 봉지싸기등
키우기편한나무 과실수등
#과수나무 (관리편한) 5가지 (#귀농 과 #귀촌 \u0026#묘목)
드믈소개하는영상

키움농원홈피 http://keewoom.co.kr

문의 043 732 5931

과수 품종 선정과 묘목 구입, 이것만은 채크하세요.

과수 재배를 위한 과수별 품종 선정 카달록을 보고 내가 선정해야 합니다.
그리고 좋은 묘목을 고르기 위해서는 묘목을 보는 안목이 있어야 합니다.
묘목 구하여 심기 전에 이것만은 채크하세요
#과일나무 #묘목구입 #묘목고르기

과일나무빨리키우는법과 모든묘목빨리키우기

#영상보시고#좋아요#구독 #꼭#부탁합니다
유튜브 체널에서 단양유기농아로니아
육남이네농장검색(수정추희자두묘목)

영상보시다가 궁금하신 내용있으시면 꼭 댓글이나 문자로주세요

... 

#과실수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 1 페이지
게시물 검색