목살추천

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2021-05-11 17:39:11 댓글 0

본문

맛있는 목살 고르는법 / 바베큐 / 숯불구이 / 삼겹살

#돼지고기 #목살 #바베큐 #숯불구이

안녕하세요! 바베큐요정( 구 오이네식탁- 오이아빠) 입니다!

오늘 영상은 마트에서 숯불바베큐 또는 집에서 목살 스테이크 만들때

좋은 목살 부위를 고르는법을 영상으로 만들어봤습니다!

궁금한접은 댓글로 달아주시고 구독과 좋아요! 감사합니다!

다들 식사 맛있게하세요!

고급진 목살 간장조림 만들기_ 쫀득쫀득 짭쪼름한 초간단 밥도둑 레시피

쫀득하고 짭쪼름한 밥도둑 돼지고기 목살 간장조림을 초간단하게 만들 수 있는 레시피와 같이 곁들여 먹으면 끝내주는 파채까지!

-재료-

돼지 목살 500g
대파 1대
감자전분 1/2컵
소금
후추

고기양념소스: 양조간장 2큰술, 소주 1큰술, 다진마늘 1큰술, 다진생강 1/2 작은술, 물엿 2큰술, 설탕 1큰술, 참기름 1/2큰술, 물 1큰술

파채소스: 양조간장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 매실액 2큰술, 식초 1큰술, 설탕 1큰술, 참기름 1/2큰술, 깨소금 1/2큰술


-Ingredients-

500g of pork neck
1 green onion
1/2 cup potato starch
Salt
Pepper

Meat sauce: 2 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon soju, 1 tablespoon minced garlic, 1/2 teaspoon minced ginger, 2 tablespoons starch syrup, 1 tablespoon sugar, 1/2 tablespoon sesame oil, 1 tablespoon water

Pachae sauce: 2 tablespoons soy sauce, 1 tablespoon red pepper powder, 2 tablespoons plum juice, 1 tablespoon vinegar, 1 tablespoon sugar, 1/2 tablespoon sesame oil, 1/2 tablespoon sesame seed



#쫀득쫀득#돼지고기요리#목살간장조림


Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:



Track: Green monster is so refresh — Seoul June [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: http://alplus.io/GreenMonsterSoRefresh
Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue

[목살 스테이크] 5천 원으로 소고기만큼 맛있는 스테이크를~ / 연말 홈 파티 요리, 돼지고기 요리

집에서 소고기만큼이나 맛있는
돼지고기 목살 스테이크를 만들어 보세요.

연하면서도 부드럽습니다.

목살 스테이크와 잘 어울리는 소스도
간단하게 만들어서 함께 먹으면
그 맛이 더욱 좋습니다.

맛있는 목살 스테이크를 만들어서
가족들과 즐거운 시간 가지세요~

--------------- 재료 -------------
돼지고기 목살 240g(1인분)
소금
버터 10g
----------------
파채 150g
설탕 2스푼
소금 1/2작은스푼
식초 4스푼
----------------
양파 1/2개
스테이크 소스(또는 돈까스 소스)
케찹 2스푼
굴소스 1스푼
다진 마늘 1스푼
맛술(미림) 4스푼
후추가루 1/2작은스푼
물 1/2컵(100g)
버터 10g
---------------
식용유
깐마늘 10쪽
딸기(또는 방울토마토)

#스테이크
#돼지고기요리
#스테이크굽는법
#돈까스소스

... 

#목살추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.kdocs.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz