칼호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 2회 작성일 2021-06-15 00:15:25 댓글 0

본문

엄마랑 제주도 여행 1 (제주 칼호텔, 렌터카, 우도, 세화, 월정리)

1~2일차
1일차: 도착 - 렌터카 빌리기
2일차: 우도 - 세화 - 월정리

vlog#2 제주 칼호텔 구경

안녕하세요 해보라미입니다

코시국에 다들 힘드시죠ㅜㅠ

2020 더이상의 모임은 없다고 생각하라지요...

저도 여행이나 술집 방문은 자제하려 합니다.

이 영상은 500명대 증가 이전에 찍고 편집했습니다!

혹시나 불편하신 분이 계실까 미리 말씀드려요~

이제 시작단계라 옛날 영상들로 열심히 만들어 올려볼까 합니다:)

#제주국제공항 #제주칼호텔 #kalhotel #제주 #jeju #심향 #중식레스토랑
H Yo : 알차게 호텔투어한 느낌 입니당!
잘 봤어요~
째째 : 랜선 호텔투어~~
JH M : 목소리 너무 좋으시네용ㅋㅋㅋ
건강한홍대표 : 개씹ㅆㄹㄱ 호텔. 치약 칫솔 제공안됨(여관도준다), 에어컨은 중앙집중식이라 프론트 전화 해야 틀어줌(ㅁㅊ건가) 70년대 수준으로 운영 하는 5성급 여관. 그러고는 ㅈㄴ게 비쌈
해보라미 : 감사합니다

참좋은여행 제주여행 담당자가 KAL호텔 서귀포에 직접 다녀와서 만든 후기 영상

참좋은여행 제주여행 담당자가 추천하는 호텔입니다.

서귀포 KAL호텔
#서귀포호텔 #오션뷰 #효도여행 #올레길코스
아름다운바다와 정원 전망을 갖춘 5성급 호텔
돌담길과 올레6코스가 있는곳에 위치
중장년층 고객분들의 허니문의 추억
부모님 리마인드 효도여행으로 제격

자세히보기 : http://vgt.kr/p/KPP211-201201/2
최수진 : 친절한설명너무조아요!!!
천명남 : 참좋은여행으로 태국도 다녀왔었는데.. 이번영상도 잘봤습니다 힘내세요~
jinsik kwak : 지금 소개된 룸이 몇호실인지 알수 있을까요?
Damn : 여행업계 힘내세요~!
david immanuel Lee : 서귀포 칼호텔 너무좋죠.최고경치에 80년대 고전느낌나는

... 

#칼호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색