무인카페머신

임신전 남자 산전검사 꼭 해야하는 이유! 정자검사 후기, 중요성, 산전검사 결과

페이지 정보

작성자 미니거니 NiNi Bubu 작성일20-06-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분! 미니거니 입니다‍♀️‍♂️
저희 부부는 요즘 아기를 갖기 위해 엽산도 잘 챙겨먹고,
운동도 열심히 해가면서 임신 준비를 하고 있는데요~

오늘은 구독자 여러분께서 가장 많이 궁금해하셨던,
남자 정자검사 (정액검사) 후기 영상을 준비했습니다!

계획임신 할 때 꼭 필요한 신혼부부 산전검사 (임신전 검사)
남자도 꼭 해야 하는지, 어떤식으로 검사 하는지,
또 주의해야할 점은 어떤 것들이 있는지!
오늘도 미니거니 영상 끝까지 함께해주세요!♡

··············································································
❤️ 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 꾹~ 눌러주세요 ❤️
알림설정하고 업로드 알림도 받아보세요!
https://www.youtube.com/c/NiNiBubu?sub_confirmation=1
··············································································

미니 Instagram @6_13pm
거니 Instagram @mingeon_st
❤️ 니니부부 @ninibubu_insta
Business Mail : 6_13pm@naver.com

#산전검사 #임신전검사 #산전검사남자 #산전검사중요성
#임신준비 #정액검사 #정자검사 #불임검사 #성병검사
#미니거니 #니니부부 #신혼부부 #커플 #ninibubu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,422건 1 페이지
게시물 검색