스노우피크텐트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2021-01-23 19:06:31 댓글 0

본문

스노우피크 리빙쉘 롱프로 vs 랜드락 비교 x6 vs x5

스노우피크 리빙쉘과 랜드락 왠지 bmw x5 x6를 보는듯한 느낌으로 비교해봤어요~^^

#스노우피크 #랜드락 #리빙쉘롱프로 #장박텐트 #리빙쉘 #텐트 #가족텐트 # 캠핑장비 #x5 #x6#캠핑보이

가족형텐트 스노우피크 리빙쉘 롱프로 설치 영상 / snow peak living shell long pro

캠핑 텐트의 베스트셀러 스노우피크 리빙쉘의 롱버젼 설치 영상.
카피 제조기라 불릴 정도로 많은 아웃도어 업체에서 제작을 했던 리빙쉘의 오리지날 버젼.
간단한 설치와 견고함이 매력적인 가족형텐트.

촬영 - panasonic S1 + 24-105 f4

짐벌 - 지윤텍 weebill S

[동계캠핑]2인용텐트 추천 스노우피크 리빙쉘S 이포보웰빙캠핑장 Vlog 네이처하이크야전침대 겨울캠핑준비물

코베아 네스트 2 텐트 불량을 이제 발견해서 AS보내고
친구한테 스노우피크 텐트 리빙쉘S를 빌려서
이포보웰빙캠핑장에 다녀왔어요
(오토캠핑장은 예약실패)

동계시즌이라 바닥생활을 접으려고
겨울캠핑준비물인 네이처하이크 야전침대도 빌렸구요
품절대란을 뚫고 파세코 난로도 구입했어요

꼭 필요한 준비물은 난로, 그리고 침낭안에 넣을수있는
여행용 1인 전기장판 같아요
저는 이날 전기장판없이 1박을 했는데 너무너무 추웠구요
같이 간 만두는 전기장판없이 난로켜둔거때문에
따뜻하게 잘 잤다고했어요
사람마다 다르겠지만 그래도 다음 캠핑때는 전
기장판을 가져가려고 주문했어요
다음 겨울 캠핑때는 더 따듯하게 있을거 같아요 ㅋ

스노우피크 리빙쉘S 텐트 내부공간은 동계시즌에 난로때문에
공간이 많이 좁아져서 2인용텐트에 추천드리고
3인이상은 좁아서 생활이 불가능할거에요!

... 

#스노우피크텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색