정현웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:03:15 댓글 0

본문

가수홍승범.정현웨딩홀.행사!

진도지산중학교.진도고등학교30주년 동창회에초청되서 초대가수로2곡불렀습니다
마지막곡으로..제타이틀곡 나만의연인불렀는데
많은환호와박수를받았습니다.너무행복해서..
숨이찰정도로..춤도추고했네요!
감사드립니다.앵콜까지외쳐주셔서요!

정현 ㆍ 뮤지컬 결혼식

Sara Yee : 결혼식이 좀 어수선하고 정신은 없네요. 그래도 Congratulations! 마냥 행복하세요! 실랑반지는 왼손에 끼워주는건데 왜 오른손에 끼워줬는지요?

본식 브이로그 Vlog 벡스코w웨딩홀 w부산 코로나 2단계 결혼식

안녕하세요 유미입니다 :)
이번영상은 저희의 본식 브이로그에요.
정말 십년을 사귀구 결혼하자는 마음이 맞아 결혼준비 한지 일년
ㅋㄹㄴ..
정말 생각도 못했는데 말이죠
그래도 우여곡절끝에 가족친척분들 그리고 소중한분들과 함께
축하속에 잘 올렸습니다 :)

이번 영상도 봐주셔서 감사하구요 !
다음 브이로그는 제주신혼여행이 될거같아요
그럼 다음에 만나요 :)

인스타 @umee_v
네이버블로그 blog.naver.com/dbal0336
이메일 dbal0336@naver.com
김민경 : 아버님 잘살아라이 뭉클 ㅠ ㅠ 오빠때미 빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolly lily : 원래 식탁은 아기 생기기 전까진 장 본 거 올리는 곳, 요리할 때 너저분하게 늘어놓는 데예요ㅋㅋ 다들 식탁 안 쓰고 tv앞 테이블 많이 쓴대요ㅎ 팁 드리면, 바퀴 달린 층층이선반 사셔서 주방에서 거실테이블까지 음식 한 큐에 옮기면 편해요^^
봄초코 : ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식을 이렇게 보다뇨!❤️
브래들리쿠퍼 : 결혼 축하드려요 두분다 대선 드시는 모습이 왜이리 멋있는지 ㅋㅋ 부럽네요
어피치 : 헉 댓글달려서 왔는데 왜캐아름다우십니까아!!!!! 이기세를몰아 기여운애기도 ....☺️ 행복하게 사세요두뷴!!!!

... 

#정현웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 180건 1 페이지
게시물 검색