네임스티커추천

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 24회 작성일 2020-10-17 23:03:26 댓글 0

본문

다이소 / 네임스티커 / 즉석에 뽑는 방수 네임스티커 / 귀여운 캐릭터 / 문구 펜시 / 스티커 / 천원의행복 / 소소한 소비 / 새학기 이름표 / 펭귄 스티커 /

매일 지나치고 보기만 하다가 한번 프린트 해봤어요!!

귀엽죠?

다 붙여 주겠다요 ✂️✒️✏️

소소하게 작은 것 하나도 할까 말싸 망설이다가 해보는

행복감이 있네요 :)

종종 소소하지만 과감하게 해봐야겠어요 !!

#다이소
#문구펜시
#네임스티커
임써 : 스티커 나두 뽑아 봐야겠다

[이벤트 X 재밌는 것들] 플로라가 구독자 여러분에게 네임스티커를 만들어 드려요! (리락쿠마 라벨프린터)_헬로플로라

이벤트 응모방법 : 네임 스티커를 받고 싶으신 분들 댓글에 남겨주세요. 그리고 좋아요와 구독은 필수입니다.
댓글 응모자 중 10분을 선정해서 네임스티커를 보내드립니다.
응모기간은 1월 15일까지이고 당첨자는 1월 16일에 플로라의 카카오스토리를 통해 발표됩니다.
플로라의 카카오스토리: https://story.kakao.com/ch/helloflora

헬로플로라 채널에 여러분의 많은 관심 바라며 꼭 구독도 함께 눌러주세요...^^

안녕하세요! 헬로플로라입니다.
새학기가 다가오는 플로라가 필요한 네임스티커가 다 떨어졌다고 합니다. 그래서 알아보던 중 네임스티커를 만드는 기계를 발견했는데요.
바로 라벨 프린터입니다. 다양한 글씨를 즉석에서 바로 뽑을수 있는 프린터인데요. 리락쿠마의 캐릭터까지 더해서 아주 귀엽고 앙증 맞은 프린터였답니다.
네임스티커가 만들어지는 프린터로 구독자 여러분의 네임 스티커를 만들어 드립니다. 많이 신청해 주세요.
영상에서 확인해주세요^^

여러분의 사랑으로 성장하고 있는 헬로플로라 채널은 10살의 플로라와 아빠가 함께 만드는 채널입니다. 포핀쿠킨, 장난감, 재밌는 소재 등 다양한 볼거리로 여러분의 유튜브 생활을 즐겁게 해드리겠습니다. 헬로플로라 많은 사랑 부탁드립니다.
구독도 꼭 신청해주세요.

정리정돈할때는 라벨기! 집에서 쓰는 부라더~브라더 라벨 프린터기

* 안녕하세요. 꽁주부에요:)
* 유튜브 하는데 힘이 안나서 긴 텀을 두고 영상을 올리게 되었네요 ㅠ_ㅠ
* 이번엔 부라더 라벨프린터기에 대한 리뷰에요!
* 정리정돈을 그럴싸하게 쉽게 도와주는 제품이에용 ^^

* 재미있게 시청해주세요~^^
* 오늘도 좋은 하루 되세요!**
박해진 : 안녕하세요 저랑 같은 모델을 쓰셔서 문의 드려요,,! 선에 두를용도로 쓸때 보라색 마지막 버튼을 누르잖아요 근데 그후 해제는어떻게 하시는지 아시나요 ? 이 버튼을 누른후에 계속 두칸으로 나오고 첫번째 칸은빈공간 중간에 점 두개 그리고 글이 나오는데 이것 땜에 테이프를 계속 낭비하게 되네요,,ㅜㅠ 혹시 아신다면 답변 부탁드려요 ~!
jbch8614 : 꽁주부님보고 저도 구매해서 쓰고있어용^^
너무 잘 자주 애용해요^^
떼어낼 때 자국나지않고 설거지할 때 떨어지지않죠^^
dntjd94 : 견출지에 쓰면되지 낭비하는지 라고 생각했었지만,
집 정리를 좋아하고, 집안에서 많은 시간을 보내는 사람이라면 깔끔하니 괜찮은 제품인거같네요. 지인들이랑 공유해서 쓰면 좋을거같아요.
한아름 : 저는 아이들 이름표때문에 엡손사서 쓰는데ㅠ 이건 한손으로 잡기도 편해보이네요~
이종 우 : 방수라벨 있나요?

... 

#네임스티커추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색