제주로그빌리지펜션

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2021-02-22 15:42:41 댓글 0

본문

서귀포 로그빌리지 펜션의 가을풍경

괜시리 맘이 어수선한 11월
제주도 동부 통나무펜션 로그빌리지의
가을 풍경입니다.

제주여행 브이로그 #1 맛집 숙소 코스 추천 (디앤디파트먼트 제주, 독채민박 올더버드, 김만복김밥, 잠녀해녀촌) jeju travel vlog

안녕하세요, 해딩입니다

오늘 영상은 친구들과 함께한 제주여행 브이로그예요.
직장을 같이 다니다 비슷한 시기에 퇴사해,
첫번째 기념 여행을 다녀왔어요!

정말 고대하던 여행이라
제주 맛집, 카페, 숙소 모두 고르고 고른 곳들인데요.
역시 너무 좋았기에 영상으로 여러분께 공유해드리고 싶었어요
특히! 숙소인 세화 독채민박 올더버드는 저희가 다녀왔을때
오픈한지 얼마 안돼 정보도 많이 없는 상태였는데요.
완전 만족이라 추천드리고 싶은 곳이에요!

그럼 오늘도 즐거운 시청되시길 바라며,
기다려주시고 찾아와주셔서 정말 감사합니다
행복하세요!

해딩 인스타그램
https://www.instagram.com/2hae1/

해딩 메일
hw4731853@nate.com

... 

#제주로그빌리지펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,283건 1 페이지
게시물 검색