업소용테이블보

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-04-11 07:14:53 댓글 0

본문

스마트 스토어 운영 과정! 테이블보 판매 매출 현황은?! ㅣ 스마트스토어 창업 ㅣ 테이블보 추천 ㅣ 홍보방법

안녕하세요 플젝맨입니다!

이번 영상은 '스마트스토어 도전 프로젝트 2부'
스마트 스토어 운영을 위해 세팅한 처음씨의 사무실에서
운영 2주차 중간점검을 해봤습니다!

과연 처음씨의 스토어는 잘 운영되고 있는지!
2주차 매출 현황은 어떨지!
많은 관심과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!

#스마트스토어창업 #스마트스토어운영 #테이블보추천

인스타감성 인테리어! 빈티지 체크 테이블보 만들고 소품사고 쉑쉑버거 먹고 티라미수 마무리

안녕하세요. 효이에요

2020년 원룸 자취방 분위기 전환을 위해 감성뿜뿜 나는 테이블보 만들기

효이가 일할때도 자주 갔던 진시장에 가면 테이블보용 천이 4,000부터!

시장 규모는 제법 크지만 소량 구매가 가능할까 싶어 못 가 보셨던 분들
영상 보고 한번 찾아 가보시길 바랍니당 ㅎㅎ 구경할곳도 엄청 많아요!

그리고 이쁘고 가격도 좋은 인테리어 소품도 많이많이 보고 왔으니 같이 재밌게 봐주세요;)

그럼 안녕~~~

#셀프인테리어 #감성인테리어 #집순이브이로그

-------------------------------------------------------------------------------
LAKEY INSPIRED - Arcade
https://soundcloud.com/lakeyinspired/arcade

Blushes - Dj Quads
Dj Quads - Behind the curtains
https://www.chilloutmedia.com/dj-quads

바 테이블 만들기ㅣ식당 실내 인테리어ㅣ업소용 테이블 식탁 의자ㅣ브이로그ㅣ디자인 온다ㅣDESIGN ONDA

인테리어 상담 문의
010-9516-0789
✉️help@designonda.com

(서울본사) 서울특별시 강남구 테헤란로 322
(천안지점) 천안시 동남구 청수7로 14-3 디자인온다 천안점

오늘은 한우 전문점 식당인테리어 편입니다 ^^
큰 식당 인테리어를 하다보면 이런일 저런일이 발생해버리곤하죠..
그렇지만 당황하지 않고 해결하는 것이 전문가 다운 모습이겠죠?

아픈 몸을 이끌고 공사 현장에서 투혼을 보여주는 디자인온다 대표님의 하루를 함께 만나보세용

#사장브이로그 #인테리어현장 #인테리어사장
#인테리어디자인 #인테리어시공 #인테리어견적
#천안인테리어 #평택인테리어 #디자인온다

... 

#업소용테이블보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,399건 1 페이지
게시물 검색