인스탁스미니7s화이트

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2020-11-26 15:48:40 댓글 0

본문

[렌씽♡]기본 수동 카메라 (7s)사용방법

후지인스탁스 미니 7s 카메라 - 기본 수동 카메라를 대여하신후 사용하시는 방법에 대한 안내 동영상 입니다.

고객문의 플레이렌씽 (02-538-4949)

인스탁스 미니7s 후기

오랜만이에요~~

인스탁스 미니11 언박싱-라벤더/ 카메라 케이스 /필름 싸게 사는 법 instax mini11

안녕하세요 여러분
진짜 너무 오랜만에 영상을 올리네요 흑›´-`‹
찍어둔 영상이 많은데 편집 할 시간이 없어서
저도 슬펐어요....

이번 영상은 제가 예전부터 갖고싶었던
“인스탁스 미니 11”리뷰 입니다!
너무 이쁘고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
아직 필카는 잘 몰라서 가끔 흔들리게 나오고
초점을 못 잡아서 어려워요,,
팁 아시는 분..? 댓글에 알려주세요 ㅎㅎ

궁금한 점도 댓글에 적어주세요!

오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다

✔️Music provided by-브금대통령
Track-Brunch:

LuKremBo-

... 

#인스탁스미니7s화이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 1 페이지
게시물 검색